Un cocktail rafraîchissant au Thé des Concubines de Palais des Thés

06/06/2014

Le soleil pointe enfin le bout de son nez et pour se rafraîchir, Palais des Thés a imaginé une recette de cocktail sans alcool au Thé des Concubines. Une boisson aux notes fruitées et gourmandes de cerise, de mangue et de vanille. Facile à préparer, elle ravira les grands comme les petits !

 

 

A prévoir pour 5 verres environ :

 

– 5 g de Thé des Concubines Palais des Thés
– 24 cl d’eau de source
– 24 cl de jus de fraise
– 12 cl de jus de pamplemousse rose
– 2 traits de grenadine
– 4 glaçons
– Quelques feuilles de menthe

 

 

 

Pour se désaltérer au plus vite :

 

1/ Faites infuser le Thé des Concubines Palais des Thés pendant 4 min dans de l’eau de source frémissante.

 

2/ Filtrez les feuilles et laissez refroidir la liqueur avant de la placer au réfrigérateur pendant 30 min.

 

3/ Versez le thé refroidi, le jus de fraise et le jus de pamplemousse rose dans un shaker. Secouez.

 

4/ Ajoutez 2 traits de grenadine et les glaçons.

 

5/ Agitez vigoureusement jusqu’à ce que l’extérieur du shaker soit embué.

 

6/ Servez immédiatement et décorez chaque verre d’une feuille de menthe.

 

 

Et vous, quelle est votre recette de cocktail préférée ?

 

Please reload

catégories
Please reload

Posts récents
Please reload

Archives
Please reload

Rechercher par Tags