Pratique et design, le bol cul de poule de YooCook a vraiment tout pour séduire !
Néophyte ou cuisinier averti, on a toujours besoin d’un bol cul de poule.
Idéal pour la pâtisserie, la pâte à crêpe ou les appareils salés,… C’est l’accessoire parfait pour battre, mixer, fouetter, monter et réserver les préparations en toute simplicité.
Ingénieux, son couvercle a une double fonction :
il se transforme en un socle anti-dérapant. Posé sur le plan de travail, le cul de poule ne risque pas d’en glisser et peut ainsi être incliné à souhait pour mélanger aisément sans se fatiguer le poignet.
hermétique, il permet de préserver les préparations.
D’une capacité de 4 litres, le bol cul de poule de YooCook est gradué à l’intérieur pour faciliter le dosage.
Elégant, il sait sortir de la cuisine et devient un saladier fonctionnel. Facile d’entretien, un coup d’éponge ou un passage au lave-vaisselle, et le voilà fin prêt à être réutilisé.